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- 10월 31일 화요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 열탄오리불고기
- 토마토스크램블에그 (1)
- 깍두기(완) (9)
- 아침에주스(사과) (13)
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- 중식
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- 쇠고기콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 연두부찜/양념장 (5.6)
- 제육불고기 (10)
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 배(신고)
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- 석식
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- 쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 미나리숙주나물
- 배추김치(완) (9)
- 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 복숭아아이스티 (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):978.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.7
칼슘(mg) : 955.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1450.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1050.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 1468.3
철분(mg) : 3.9
