전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 달걀실파국 (1.13)
    • 단무지무침
    • 명랑치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 배추김치(완) (9.13)
    • 큰요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 닭고기미역국 (5.6.15.18)
    • 등갈비조림 (5.6.10.12.13)
    • 미나리숙주나물
    • 오리훈제/머스터드 (1.5.13)
    • 배추겉절이 (9)
    • 우유 (2)
    • 생일케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.13.16.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 수제통살치킨까스/치킨s (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 깍두기(완) (9.13)
    • 사랑해사과씨C (5.13)
    • 수수부꾸미 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):949.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.3
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 207.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 1139.5
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1364.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 81.1
    지방(g) : 62.5
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 227.3
    칼슘(mg) : 1656.5
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):790.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 25.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 65.0
    칼슘(mg) : 814.2
    철분(mg) : 2.1