| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.18)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6.13)
- 잎새만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 석박지(완) (9)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.16.18)
- 열무된장무침 (5.6.18)
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11)
- 배추김치(완) (9.13)
- 바나나
- 초코우유 (2.5)
-
- 석식
-
- 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부된장국 (5.6.13.18)
- 배추김치(완) (9.13)
- 요구르트(엔요) (2)
- 순대찜/소금장 (6.10)
- 쏘크라테스떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 828.2
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):1489.1 Kcal
탄수화물(g) : 199.4
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 1294.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1257.6 Kcal
탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 943.5
철분(mg) : 7.9
