성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 근대된장국 (5.6)
    • 주꾸미떡야채볶음H (5.6.12.13.18)
    • 코코넛치킨볼/칠리소스H (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 건새우무국H (9)
    • 안동찜닭H (5.6.13.15)
    • 도톰동그랑땡부침H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 파인애플(반달)H
    • 아몬드파래볶음H (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치비빔밥/약고추장H (5.6)
    • 팽이버섯된장국H (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 임실치즈핫도그H(지역) (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1187.0 Kcal
    탄수화물(g) : 183.5
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 295.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 130427.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1106.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 190.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.7
    칼슘(mg) : 1367.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1196.3 Kcal
    탄수화물(g) : 181.8
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 327.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 1212.3
    철분(mg) : 5.3