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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 친환경백미밥H
- 북어콩나물국H (5)
- 매실청닭구이H (5.6.13.15)
- 베이컨스크램블 (1.5.10)
- 배추김치(완) (9)
- 딸기퐁당아몬드H
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- 석식
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- 훈제오리볶음밥H (5.6.13.18)
- 팽이버섯된장국H (5.6)
- 단무지H
- 새우튀김/케첩H (1.5.6.9.12)
- 배추김치(완) (9)
- 포도푸딩H
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1122.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 830.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1564.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 69.0
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 1556.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):882.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 142.6
칼슘(mg) : 988.0
철분(mg) : 3.6