| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
		
- 10월 28일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 쇠고기무국 (5.13.16.)
 - 양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13.)
 - 스크램블에그 (1.2.5.12.13.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
 - 감귤쥬스 (13.)
 - 소세지&베이컨구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 건새우미역국 (9.13.)
 - 햄감자조림 (2.5.6.10.18.)
 - 고추장멸치볶음 (5.6.13.18.)
 - 뿌리고치킨 (15.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 고구마파이 (1.2.5.6.13.14.)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):913.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 7.9 
 
