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- 10월 19일 수요일
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- 조식
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- 쇠고기팽이버섯국 (13.16.)
 - 고추장멸치주먹밥 (5.6.13.18.)
 - 스크램블에그 (1.2.5.12.13.)
 - 의성마늘햄구이 (2.5.6.10.13.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 짜요짜요 (2.)
 
 
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- 중식
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- 귀리밥
 - 바지락탕 (5.13.18.)
 - 꽈리고추감자조림 (5.6.18.)
 - 파채콩나물무침
 - 부추양파무침 (5.6.13.18.)
 - 바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 쿨피스 (5.13.)
 
 
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- 석식
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- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18.)
 - 미소장국 (5.6.13.18.)
 - 배추겉절이 (5.6.18.)
 - 참나물된장무침 (5.6.18.)
 - 요구르트 (2.)
 - 메이플피칸파이 (1.2.5.6.13.14.)
 - 단무지무침
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):626.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):679.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):868.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.5 
 
