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- 10월 25일 화요일
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- 조식
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- 깻잎양념무침 (5.6.13.18.)
 - 황태계란국 (1.)
 - 닭통살꼬치/소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 짜요짜요 (2.)
 - 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.)
 
 
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
 - 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
 - 시래기고등어조림 (5.6.7.13.18.)
 - 파채무침
 - 수제떡갈비 (5.6.10.13.18.)
 - 진미채볶음(5.6.13.17.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 요거타임 (2.)
 
 
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- 석식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
 - 꼬지어묵국 (1.5.6.13.16.)
 - 찐순대/소금 (5.6.10.)
 - 골뱅이초무침 (5.6.13.18.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 밀감푸딩
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):722.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(중식):719.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):642.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.5 
 
