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- 10월 17일 월요일
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- 조식
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- 셀프김밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 팽이된장국 (5.6.13.18.)
- 오이생채 (13.)
- 김치볶음 (9.10.13.)
- 떡갈비볶음 (2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 비요뜨 (2.)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
- 모듬부대찌개 (2.6.9.10.13.)
- 유부겨자채 (1.5.6.13.)
- 호박새우젓볶음 (5.6.9.13.18.)
- 닭보쌈/파절이 (13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.16.18.)
- 김치비빔국수 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 미트스파게티(소) (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 오징어무국 (17.)
- 배추겉절이 (5.6.18.)
- 지파이/시즈닝 (1.5.6.15.18.)
- 블루베리무피클 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):622.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 8.1