일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 목살김치찌개 (5.9.10.13.)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17.)
- 야채계란말이/케찹 (1.5.12.13.)
- 팝만두/양념장 (1.5.6.10.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 중식
-
- 스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 해물순두부찌개 (1.5.6.9.12.17.18.)
- 순살빨간찜닭 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 시래기된장지짐 (5.6.13.18.)
- 김말이튀김 (1,5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요맘때 (2.)
- 오이지무침 (13.)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6.13.)
- 우렁된장국 (5.6.13.18.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 오징어문어핫바/머스터드 (1.2.5.6.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):885.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(석식):903.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 8.7