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- 10월 7일 금요일
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- 조식
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- 고추참치덮밥 (5.12.16.)
 - 계란후라이 (1.5.)
 - 의성마늘햄구이 (2.5.6.10.13.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
 - 단무지무침
 
 
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- 중식
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- 새우볶음밥 (5.6.9.13.18.)
 - 초코에빠진롤케익 (1.2.5.6.)
 - 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18.)
 - 배추겉절이 (5.6.18.)
 - 비름나물된장무침 (5.6.18.)
 - 요구르트 (2.)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 713.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 542.5
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):637.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 3.9 
 
