| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
		
- 10월 20일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 콩나물김치국 (5.9.13.)
 - 봉추찜닭 (5.6.15.)
 - 한입돈까스/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
 - 베이컨팽이버섯볶음 (10.)
 - 깍두기 (9.13.)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 오므라이스/소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
 - 김치우동(소) (1.5.6.9.13.16.)
 - 오이양파겉절이 (13.)
 - 블랙타이거치즈구이 (1.2.5.6.9.)
 - 배추김치 (9.13.)
 - 사과시나몬그래놀라샐러드 (1.2.4.5.6.14.19.)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 갈비탕 (1.2.5.6.8.13.16.)
 - 미나리초무침 (5.6.13.)
 - 김치전 (1.5.6.9.10.13.)
 - 순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.)
 - 깍두기 (9.13.)
 - 흔들어먹는한라봉퓨레 (13.)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):703.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 4.0 
 
