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- 10월 11일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
 - 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
 - 야채계란찜 (1.)
 - 제육볶음 (5.6.10.13.)
 - 깍두기 (9.13.)
 - 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
 
 
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- 중식
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- 흑미밥
 - 해물알탕 (17.18.)
 - 양념깻잎지 (13.18.)
 - 파절이
 - 배추겉절이 (5.6.18.)
 - 삼겹살구이 (10.)
 - 요구르트 (2.)
 - 양파슬라이스/소스 (5.6.13.18.)
 
 
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- 석식
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- 찹쌀밥
 - 중국식계란탕 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.)
 - 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
 - 오리주물럭 (5.6.)
 - 김말이튀김/간장양념 (1.5.6.16.18.)
 - 배추김치 (9.13.)
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):900.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 637.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):779.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 10.1 
 
