일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장1.13.15.
- 단무지부추무침13.
- 미니돈까스/소스/파채1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 단호박카레2.5.6.10.12.13.16.
- 모둠견과2.4.14.19.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 뼈없는 감자탕5.6.10.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.18.
- 어묵버섯굴소스볶음1.5.6.13.16.18.
- 야채계란말이/케찹1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 맛김13.
-
- 석식
-
- 오므라이스/케찹1.2.5.6.12.13.15.18.
- 우동국물1.5.6.9.13.16.
- 꽁치무조림5.6.18.
- 꼬들단무지
- 토네이도소시지&칠리소스2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 쁘띠첼5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):657.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 341.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):713.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 4.4