일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 메추리알장조림1.5.6.13.18.
- 고추장멸치볶음5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
- 오이지무침13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 미역줄기햄볶음2.5.6.10.
- 바싹불고기5.6.10.13.18.
- 비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
- 요구르트2.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈등뼈감자탕5.6.10.18.
- 김치전1.5.6.9.10.13.
- 코다리강정2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오이스틱/파프리카/쌈장5.6.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 1655.5
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 109.8
칼슘(mg) : 653.0
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):878.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):719.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.8