| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			5
		 | |||||
| 
				6
			 | 
					9
			 | 
				12
			 | ||||
| 
				13
			 | 
				19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
				26
			 | |||||
| 
				27
			 | 
- 3월 24일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 찹쌀밥
- 계란실파국1.13.
- 오징어숙회&다시마쌈/초장5.6.17.
- 동그랑땡전/케찹1.5.6.10.13.15.16.18.
- 돼지양념구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 블루베리요플레2.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 새우볶음밥1.5.6.9.13.18.
- 짜장소스1.5.6.10.13.16.18.
- 해물짬뽕국6.9.13.17.18.
- 구운만두1.5.6.10.13.16.18.
- 단무지
- 메알/양상추샐러드/오리엔탈5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 단무지무침
- 뽀로로요구르트(사과)2.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):763.2 Kcal
 탄수화물(g) : 87.9
 단백질(g) : 51.5
 지방(g) : 23.6
 비타민A(R.E) : 205.3
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 11.2
 칼슘(mg) : 84.0
 철분(mg) : 4.6
 칼로리(중식):709.8 Kcal
 탄수화물(g) : 122.6
 단백질(g) : 32.3
 지방(g) : 11.3
 비타민A(R.E) : 201.0
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 21.8
 칼슘(mg) : 184.6
 철분(mg) : 4.5
 칼로리(석식):879.8 Kcal
 탄수화물(g) : 105.0
 단백질(g) : 35.8
 지방(g) : 35.0
 비타민A(R.E) : 225.6
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 14.8
 칼슘(mg) : 175.6
 철분(mg) : 6.0
 






