일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 미소된장국5.6.18.
- 맛살무침1.5.6.13.
- 오징어숙회/브로콜리/초장5.6.17.
- 배추김치9.13.
- 카레소스2.5.6.10.13.16.
- 불고기피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
-
- 중식
-
- 차조밥
- 육개장1.13.16.
- 돈채마늘쫑볶음5.6.10.13.18.
- 스팸감자볶음2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 청포도
- 순살파닭5.6.12.13.15.16.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.13.16.
- 제육볶음5.6.10.13.
- 김말이오븐구이1.5.6.16.18.
- 배추김치9.13.
- 상추/고추/우렁쌈장5.6.18.
- 양파초절임5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 438.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):897.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 10.2