| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			5
		 | |||||
| 
				6
			 | 
					9
			 | 
				12
			 | ||||
| 
				13
			 | 
				19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
				26
			 | |||||
| 
				27
			 | 
- 3월 10일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 참치마요김쌈밥1.5.13.
- 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 느타리버섯볶음5.6.13.18.
- 두끼떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 흑미밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 고등어무조림5.6.7.18.
- 우엉채조림5.6.13.18.
- 유채겉절이5.6.13.18.
- 제육볶음/상추쌈5.6.10.13.
- 양념류
- 요구르트2.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 찹쌀밥
- 칼국수5.6.13.16.18.
- 도토리묵상추무침5.6.13.18.
- 배추겉절이5.6.18.
- 깍두기9.13.
- 돌자반(완)13.
- 너비아니1.2.5.6.10.13.16.18.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):885.8 Kcal
 탄수화물(g) : 144.6
 단백질(g) : 30.8
 지방(g) : 20.2
 비타민A(R.E) : 55.7
 티아민(mg) : 0.1
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 7.2
 칼슘(mg) : 65.2
 철분(mg) : 2.2
 칼로리(중식):887.7 Kcal
 탄수화물(g) : 145.0
 단백질(g) : 47.1
 지방(g) : 17.5
 비타민A(R.E) : 363.8
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 22.4
 칼슘(mg) : 170.1
 철분(mg) : 4.4
 칼로리(석식):697.8 Kcal
 탄수화물(g) : 112.2
 단백질(g) : 26.6
 지방(g) : 16.9
 비타민A(R.E) : 272.6
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 10.5
 칼슘(mg) : 73.9
 철분(mg) : 5.8
 






