일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 오징어볶음5.6.13.17.
- 스팸구이5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 초코칩쿠키1.2.5.6.13.
- 돌자반(완)13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 맑은콩나물국5.13.
- 돈육마늘쫑볶음5.6.10.13.18.
- 크림떡볶이*2.5.10.13.
- 수원왕갈비치킨15.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 감자양파국13.
- 새송이부추초무침5.6.13.
- 스파게티1.2.5.6.10.12.13.18.
- 고구마돈까스/소스*1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 430.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):842.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 4.8