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- 3월 11일 금요일
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		- 조식
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				- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.13.16.
- 닭갈비2.5.6.13.15.16.18.
- 단무지무침
- 한입돈까스/케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 사과쨈와플1.2.5.6.13.
 
 
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		- 중식
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				- 비빔밥*약고추장1.2.5.6.10.16.
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 단무지
- 그릴윙15.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 파인애플스틱5.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):912.8 Kcal
 탄수화물(g) : 122.7
 단백질(g) : 45.4
 지방(g) : 29.1
 비타민A(R.E) : 306.7
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 11.5
 칼슘(mg) : 208.0
 철분(mg) : 4.5
 칼로리(중식):739.7 Kcal
 탄수화물(g) : 138.8
 단백질(g) : 34.2
 지방(g) : 11.4
 비타민A(R.E) : 814.4
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 41.9
 칼슘(mg) : 231.4
 철분(mg) : 5.7
 






