| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
			5
		 | |||||
| 
				6
			 | 
					9
			 | 
				12
			 | ||||
| 
				13
			 | 
				19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
				26
			 | |||||
| 
				27
			 | 
- 3월 14일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국13.16.
- 닭감자김치조림5.6.9.13.15.18.
- 계란찜1.
- 숙주나물무침
- 깍두기9.13.
- 비요뜨2.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 잡곡밥5.
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 무생채9.13.
- 어묵잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
- 호박굴소스볶음5.6.13.18.
- 양념류
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 스파게티(대)1.2.5.6.12.13.16.18.
- 팽이두부된장국5.6.13.18.
- 케이준치킨샐러드1.5.6.12.13.15.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):800.4 Kcal
 탄수화물(g) : 103.1
 단백질(g) : 40.9
 지방(g) : 26.2
 비타민A(R.E) : 344.7
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 8.6
 칼슘(mg) : 311.5
 철분(mg) : 4.1
 칼로리(중식):818.3 Kcal
 탄수화물(g) : 110.4
 단백질(g) : 38.3
 지방(g) : 24.8
 비타민A(R.E) : 199.8
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 18.3
 칼슘(mg) : 143.5
 철분(mg) : 3.8
 칼로리(석식):928.4 Kcal
 탄수화물(g) : 143.3
 단백질(g) : 28.7
 지방(g) : 29.1
 비타민A(R.E) : 48.1
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 13.2
 칼슘(mg) : 387.0
 철분(mg) : 6.2
 






