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- 5월 31일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (5.6.16)
- 무말랭이
- 볶음김치 (5.9.13)
- 바나나
- 오레오오즈/우유 (2.5.6)
- 햄치즈야채토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 파래무침 (5.6.13)
- 오이소박이무침 (13)
- 열무김치 (9)
- 수박
- 미니그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 534.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 1541.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):636.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 337.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1009.7
철분(mg) : 3.7