일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 고추참치*김가루 (5.12.16)
- 의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
- 종합어묵국 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 배추김치 (9)
- 엔요 (2)
- 경상도식소고기무국 (5.6.16)
- 주꾸미미나리숙회*초장 (5.6.13)
- 임금님밥상너비아니*파채무침 (1.5.6.10.16)
- 사라다빵 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 석식
-
- 깻잎양념무침 (5.6.13)
- 짬뽕국 (5.6.9.17.18)
- 짜장덮밥 (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 인절미스낵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 604.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 755.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):884.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1293.8
철분(mg) : 5.6