영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 상추무침 (5.6)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 냉도토리묵국 (1.5.9.15)
    • 야채달걀찜 (1)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 머위대들깨볶음 (5)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 황태무국
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
    • 버블쉬림프볼*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):732.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 172.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 758.2
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):908.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 197.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 1066.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):608.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 130.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 1044.2
    철분(mg) : 2.2