일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단무지
- 한입떡갈비/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 참치마요밥 (1.5.6.13)
- 로제떡볶이(신전) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 무생채 (9.13)
- 영구스밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 소떡 (2.5.6.12.13)
- 콩나물김가루무침 (5)
- 강된장찌개 (5.6)
- 쇠고기곤드레밥/양념장(자율) (5.6.16)
- 느타리세발초무침 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 계란국 (1)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
- 순살간장치킨 (2.5.6.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1013.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 647.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 896.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 894.3
철분(mg) : 2.5