일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 숙주나물무침 (5.6)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 날치알단무지주먹밥
- 열무비빔국수 (1.5.6.9.13)
- 소고기버섯찌개 (5.6.16)
- 배추겉절이 (5.6)
- 새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
- 후라이드반양념반순살치킨 (2.5.6.12.13.15)
- 쭈쭈바 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 숯불돼지불고기*상추쌈 (5.6.10.12.13)
- 우렁강된장볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 소떡소떡 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):984.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1434.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):970.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 1210.0
철분(mg) : 3.3