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- 5월 9일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 홍합탕 (18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 꽈리고추메알장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피치초콜릿칩 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 사골떡국*김가루 (5.6.16)
- 오리엔탈상추겉절이 (1.2.5.6)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
- 깍두기 (9)
- 사과한모금 (13)
- 순살고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 뼈해장국 (5.6.10)
- 치커리사과무침 (5.6)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 야채달걀말이 (1.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 760.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 1172.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):680.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 719.5
철분(mg) : 3.1