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- 5월 22일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 그릴윙 (15)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 순대국*다대기 (2.5.6.10.13.16)
- 부추겉절이
- 해물파전*양파장 (1.5.6.9.13.17)
- 깍두기 (9)
- 거꾸로마시는야쿠르트 (2)
- 불맛반달불고기*파채무침 (10)
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- 석식
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- 찹쌀밥(소)
- 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 고추장알감자조림 (5.6.13)
- 오이피클/배추김치 (9)
- 미니스크램블에그버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):710.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 882.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):748.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 896.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):999.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1212.6
철분(mg) : 5.4