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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 김가루밥
- 황태감자국
- 뼈없는불닭갈비 (5.6.13.15)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 김말이오븐구이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 부추순대찜/초장 (2.5.6.10.13.16)
- 오이양파무침 (13)
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 골라먹는쿨피스
- 치킨마요덮밥/가지덮밥(선택식) (1.2.5.6.13.15)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 사골우거짓국 (5.6.13.16)
- 양파초절임 (5.6.13)
- 너비아니깻잎전 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 돈육보쌈*무말랭이 (5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 869.5
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 884.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1007.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 1440.0
철분(mg) : 4.0