일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰콩나물국 (5)
- 한입떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 단호박카레 (2.5.6.10.12.13.16)
- 다시마쌈/브로콜리/초장 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 취나물된장무침 (5.6)
- 수제탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 순살가자미구이 (2.5.6.12.13.16)
- 미니바나나우유 (2)
- 총각김치 (9)
- 마파감자덮밥 (5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국 (17)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 수제김치전 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 크리스피롤인절미맛 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):681.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 858.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1466.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):908.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 1133.0
철분(mg) : 3.4