일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.16)
- 오이생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 킹용가리치킨까스 (1.2.5.6.12.15)
- 스팸고추장볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 미니돈까스덮밥 (1.5.6.10.13)
- 냉메밀소바(소) (3.5.6.7.13.18)
- 무조림 (5.6.13)
- 아삭오이고추된장무침 (5.6)
- 열무김치 (9)
- 스승의날케이크 (1.2.5.6)
- 리얼불맛매콤닭불구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 가지나물무침 (5.6)
- 낙지야채볶음 (5.6.13)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 던킨딸기도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 943.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):953.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 793.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):728.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 827.2
철분(mg) : 5.3