일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
- 파래무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
- 고추바사삭볼카츠*마블링소스 (5.6.10.12.13.18)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 머쉬룸크림수프 (2.5.6.13.16)
- 크랜베리리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 케이준프라이튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
- 불고기씬피자 (1.2.5.6.10.16)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
- 감자조림 (5.6.13)
- 코다리강정 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 주꾸미미나리숙회*초장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):641.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 874.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1320.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 1009.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):941.0 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 1012.2
철분(mg) : 6.0