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- 4월 15일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 어묵볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 돌자반 (5)
- 등뼈우거지해장국 (5.6.10.13.16)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 해물알탕 (17.18)
- 수육/상추 (5.6.10)
- 무말랭이
- 배추겉절이* (5.6.13)
- 요구르트 (2)
- 중화군만두 (1.5.6.10.16.18)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
- 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
- 부추계란볶음 (1.2)
- 배추김치 (9)
- 한입돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):785.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 970.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1372.3
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):761.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 691.0
철분(mg) : 4.6