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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
- 김치우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 견과류멸치볶음 (5.6.13)
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- 중식
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- 차조밥
- 육개장 (1.16)
- 취나물된장무침 (5.6.18)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼워터젤리
- 등갈비조림 (5.6.10.12.13.18)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 갈비만두*비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
- 단무지무침
- 배추김치 (9)
- 근대된장국 (5.6)
- 버터치킨카레 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):828.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 629.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):652.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1187.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):878.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1041.4
철분(mg) : 11.4