일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 도시락김
- 그릴후랑크*케첩*머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
- 우렁된장국 (5.6)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 도라지오이무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 쇠고기버섯밥(자율) (5.6.16)
-
- 석식
-
- 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어무국 (17)
- 쫀득이고기복만두 (1.5.6.10.16.18)
- 참나물초무침 (5.6.13)
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):692.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 739.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):903.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1012.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):842.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1134.7
철분(mg) : 4.8