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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 플레인베이글*크림치즈*딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 참치김치볶음 (5.9)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 계란후라이*간장참기름양념장 (1.5.6)
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- 중식
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- 귀리밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 오리주물럭볶음 (5.6)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
- 식목일벚꽃요거트 (1.2.4.5.6.13)
- 삼채부추무침 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 1236.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 860.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 868.6
철분(mg) : 3.8