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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 양념깻잎지
- 소불고기볶음 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 스크램블에그(완) (1.2)
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- 중식
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- 흑미밥
- 도토리묵상추겉절이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 엔요 (2)
- 나주곰탕 (1.5.6.16)
- 해물파전*양념장 (1.5.6.9.13.17)
- 더덕고추장구이 (5.6.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 크래미팽이버섯볶음 (1.2.5.6.8.13.18)
- 쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 너비아니데리야끼조림 (1.5.6.10.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):700.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 831.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 745.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):873.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 644.7
철분(mg) : 2.1