일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 야채계란찜 (1)
- 깍두기 (9)
- 다시마쌈/브로콜리/초장 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 감자탕*수제비 (5.6.10.13.16)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 우주에서온비엔나/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 숙주나물무침 (5.6.13)
- 비쵸비 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 브리오슈불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 배추김치 (9)
- 김자반 (5)
- 매실음료
- 쉑쉑웨지감자/시즈닝 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 809.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):926.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 868.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):954.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 802.8
철분(mg) : 4.7