일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 납작당면돈등뼈찜 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요플레 (2)
- 경상도식소고기무국 (5.6.16)
- 감자고로케 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 취나물무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 망고샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 바지락주꾸미연포탕 (5.6.8.9.13.17.18)
- 통삼겹살김치찜 (9.10)
-
- 석식
-
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
- 유산균요구르트 (2)
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 964.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1135.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):843.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 916.7
철분(mg) : 10.0