일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 바지락콩나물국 (5.18)
- 고추장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
- 슈레드숙성새우치킨*칠리소스 (1.2.5.6.9)
-
- 중식
-
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 닭갈비덮밥 (2.5.6.13.15)
- 야채계란찜 (1)
- 새우강정 (5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 오프룻복숭아맛(요플레) (2.11)
- 이연복청경채찜 (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 한우국밥 (5.6.16)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 쥬시함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1061.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):930.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 950.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):809.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 832.3
철분(mg) : 2.9