일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오징어떡볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 덴마크드링킹요구르트 (2)
- 텐더스틱/칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 근대된장국 (5.6)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 꽈리어묵볶음 (1.5.6)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 시금치나물무침 (5.6.13)
- 돈육강정 (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 엔요 (2)
- 스리라차윙봉구이 (15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 788.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):971.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1017.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 921.2
철분(mg) : 2.6