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식단표

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  • 12월 20일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 약고추장*김가루 (5.6.10)
    • 땅콩멸치조림 (4.5.6.13)
    • 스크램블에그(완) (1.2)
    • 바지락어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 쇠고기떡국 (16)
    • 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
    • 탕수육맛쵸킹 (1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 돌자반(완) (5)
    • 인절미모나카(설빙) (1.2.5)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 이북식닭곰탕 (1.5.15)
    • 순두부/양념장 (5.6)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 순살고등어구이 (5.6.7)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.9 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 186.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 852.5
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):910.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 230.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 1049.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):668.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 56.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 580.3
    철분(mg) : 2.9