일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 약고추장*김가루 (5.6.10)
- 땅콩멸치조림 (4.5.6.13)
- 스크램블에그(완) (1.2)
- 바지락어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기떡국 (16)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 탕수육맛쵸킹 (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 돌자반(완) (5)
- 인절미모나카(설빙) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 이북식닭곰탕 (1.5.15)
- 순두부/양념장 (5.6)
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 순살고등어구이 (5.6.7)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 852.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):910.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 1049.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):668.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 580.3
철분(mg) : 2.9