일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 오징어야채떡볶음 (5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 다시마쌈/브로콜리/초장 (5.6)
- 스팸어묵김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 바지락콩나물국 (5.18)
- 깻잎장아찌 (5.6)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 무생채 (9.13)
- 요플레(샤인머스캣, 살구맛) (2)
- 닭보쌈*상추*쌈장 (2.5.6.12.13.15)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기떡국 (5.6.16)
- 꼬막야채무침 (5.6.13.18)
- 토마토치즈제육 (2.5.6.10.12.13.16)
- 순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1216.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):814.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 920.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 1058.2
철분(mg) : 3.1