일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 베이컨팽이버섯볶음 (5.6.10.13.18)
- 시리얼견과바 (2.5)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 매운오징어무국 (5.6.17)
- 참나물초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤한모금주스 (13)
- 버블쉬림프볼*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 자메이카치킨 (2.5.6.12.15.16.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 계란실파국 (1)
- 양념깻잎지
- 샐러드파스타(200명)* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 미트소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 778.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 934.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 704.0
철분(mg) : 3.5