일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 건새우미역국 (9)
- 근대된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과롤케이크 (1.2.5.6)
- 그릴윙 (15)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 낙지연포탕 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡
- 상추쌈/오이스틱/쌈장 (5.6)
- 콩나물비빔라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 된장삼겹살구이 (5.6.10.13.18)
- 궁채장아찌 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쑥갓어묵국 (1.5.6)
- 크랜베리리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고구마돈까스/소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 701.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):859.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 950.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 773.2
철분(mg) : 3.9