일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 볶음김치 (9.10)
- 첵스/우유 (2.5.6)
- 훈제오리*씨겨자드레싱 (1.2.5.6.13)
- 불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭무국 (15)
- 고등어양념조림 (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로와친구들(요구르트) (2)
- 토네이도소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
- 연근건무화과조림 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (9.10)
- 치커리무침 (5.6.8.13)
- 깍두기 (9)
- 계란말이*명란마요소스 (1.5)
- 사천식돈육강정 (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 282.3
칼슘(mg) : 1153.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):874.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 912.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 868.9
철분(mg) : 2.6