일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 수제비국 (1.5.6)
- 양배추찜/쌈장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 갈비맛돼지불고기 (5.6.10.13)
- 파운드케이크(솔트카라멜맛) (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 팽이미소된장국 (5.6)
- 가지나물무침 (5)
- 볶음김치 (9.10)
- 오땔오팜햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김자반 (5)
- 매실음료
- 스크램블에그(완) (1.2)
- 멸치고추장볶음 (5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 참치두부조림 (5.9)
- 임꺽정떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 뼈다귀해장국 (5.6.10.13)
- 감자간장조림 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 909.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):709.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 923.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1236.2
철분(mg) : 4.5