일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 참치김치볶음 (5.9)
- 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나우유 (2)
- 감자스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 애호박계란국 (1.5.6.9.18)
- 무생채 (9.13)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
- 텐더스틱/어니언소스 (1.2.5.6.13.15)
- 휘낭시에(카라멜맛) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 미소된장국 (5.6)
- 새송이부추초무침 (5.6.13)
- 영구스밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 오프룻복숭아맛(요플레) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 1186.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 954.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):884.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 822.2
철분(mg) : 2.7