일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (5.6.13.16.18.)
- 페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10.)
- 간장무채장아찌
- 볶음김치 (5.9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 계란볶음밥 (1.5.6.13.18.)
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 광주상추튀김 (1.5.6.13.17.)
- 불팽이버섯구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 553.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 13.3
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.7