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- 3월 2일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 우채달걀장조림 (1.5.6.13.16.18.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 동그랑땡/케찹 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 비요뜨 (2.)
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- 중식
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- 소세지오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
- 콘치즈만두피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 매콤마늘쫑볶음 (5.6.13.18.)
- 우렁강된장볶음 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 오레오아이츄크림 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국 (5.13.)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
- 주꾸미삼겹 (5.6.10.13.)
- 야채춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):862.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 471.1
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):1035.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 12.1
칼로리(석식):824.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.4