영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.)
    • 우채달걀장조림 (1.5.6.13.16.18.)
    • 오이무침 (5.6.13.)
    • 동그랑땡/케찹 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 비요뜨 (2.)
  • 중식
    • 소세지오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
    • 콘치즈만두피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 매콤마늘쫑볶음 (5.6.13.18.)
    • 우렁강된장볶음 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오레오아이츄크림 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
    • 주꾸미삼겹 (5.6.10.13.)
    • 야채춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 350.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 471.1
    철분(mg) : 8.6

    칼로리(중식):1035.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 48.1
    비타민A(R.E) : 288.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 514.9
    철분(mg) : 12.1

    칼로리(석식):824.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 169.8
    철분(mg) : 3.4